? 当前位置: 首页??学生服务
财经学院2019届毕业生文明离校方案
发布时间: 2019-06-17

各毕业班级:

我院2019届毕业生即将完成学业,奔赴新的岗位。为进一步做好文明离校教育,营造浓重热烈、健康和谐、文明有序的毕业离校氛围,表达学院及老师对毕业生的服务关爱之意,抒发毕业生对母校和大学生活眷恋情怀,增强学生的爱校情结和感恩意识,确保毕业生安全、稳定、文明、有序离校,结合学院工作实际,特布置毕业生文明离校方案。

一、毕业典礼与毕业证书颁发仪式

1、6月21(第17周周五)上午830在太湖校区体育馆二楼进行,以班级为单位集合,请班级同学身着统一印制的文化衫提前20分钟入场整队,所有校领导、班主任、辅导员都会准时到位,所有同学不得迟到、早退。财经学院学生位置见附件1:学院毕业典礼各学院分布图

26月21毕业典礼结束后,上午10:00国际交流中心一楼报告厅举行财经学院毕业证书颁发仪式,请同学们提前20分钟入场。分院领导为优秀毕业生、班级毕业生代表颁发毕业证书,并拍照留念座位安排见附件2:财经学院毕业证书颁发仪式座位安排表。

3、6月21办理完毕离校手续后,方可到班主任处领取毕业证书原件,原则上不允许代领,如果需代领请本人手写委托书,毕业证书仅此一份,无法补办。

二、宿舍退宿

6月21起,后勤服务总公司宿管办将对每一间毕业班宿舍进行逐一验收。请同学们将宿舍物品归整,将床上、家具、抽屉等处不用的东西,统一集中堆放在宿舍中间的空地上切不可扔出窗外),后勤服务总公司集中清理与打扫。钥匙丢失的同学需要提前配钥匙准备好。

验收项目包括:宿舍验收合格后,由楼层验收管理员发放验收单。毕业生以宿舍为单位,凭验收单到各公寓值班室进入毕业生离校系统逐一通过,完成毕业离校手续内容包括:1、公共设施设备;2、移交钥匙。

后勤管理处将于628日左右清空宿舍。届时需要延时离校的,请提前向院系申报,经院系同意后办理集中住宿手续。


附件1:定稿?2019届毕业生离校手续办理流程及其他事宜提醒.pdf

附件2:附件:2019?各相关职能部门关于毕业离校的通知原文.rar

附件3:毕业典礼座位安排表.xls


财经学院学生办

2019.6.17

365滚球网站登录
Copyright 2014-2019 无锡职业技术学院 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号

苏ICP备09025827号